Recetas con quesos de oveja Rancho Santa Marina
Estos exclusivos quesos no sólo son excelentes acompañantes de vinos y otras bebidas, también se usan para cocinar platillos como los que aquí te queremos compartir.
S O U F L É D E P A P A
Papa grande amarilla 1 Kg.
Queso Feta de oveja del
Rancho Santa Marina 250 grs.
Claras y yemas 6 a 7
Harina 50 grs.
Sal y pimienta
Mantequilla para untar el molde
RELLENO DE POLLO
Pechugas de pollo 2
Jitomate ½ kg.
Manteca 25 grs.
Aceitunas 15
Chiles en vinagre 3
Zanahorias 2
Jerez seco 1 copa
SOUFLÉ
Las papas se cosen con cáscara, se pelan y se pasan por el prensador. Se baten loas claras a punto de turrón, se le agregan las yemas sin batir y con ellas se sigue batiendo. Luego la crema, el queso rallado, los 25 grs. de mantequilla fundida (tibia), la harina, las papas prensadas y la sal y pimienta. Se revuelve todo con espátula y se vacía la mitad de todo esto en un molde refractario, luego el relleno, el resto de las papas y encima trocitos de mantequilla. Del huevo batido se aparta un poco, se le pone encima y se mete al horno.
RELLENO
El jitomate asado y picado, las pechugas (si es en crudo mejor) si no, ya cocidas, se guisan y ya guisadas se deshebran, se les agregan las aceitunas, los chiles en vinagre enteros y al último la copa de jerez seco.
BUEN PROVECHO y si tienes una receta que compartir por favor mándala a comercializadorarsm@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario