Recetas con quesos de oveja Rancho Santa Marina
Estos exclusivos quesos no sólo son excelentes acompañantes de vinos y otras bebidas, también se usan para cocinar platillos como los que aquí te queremos compartir.
Q U I C H E L O R R A I N E
PASTA
Harina 1 Taza
Mantequilla 1 Barrita
Agua 1 Cucharada
Yema 1
Sal 1 Pizca
Se amasa todo con raspa, se hace una bola, se deja reposar en el refrigerador 1 o 2 horas, se extiende y se forra un molde redondo, se mete al horno a que empiece a dorar ( 15 minutos a 200°).
RELLENO
Queso de oveja Semi-madurado
Rancho Santa Marina 500 grs.
Crema ¼ y 1/8 de ltr.
Yemas 4
Sal, pimienta y mostaza en polvo
Se baten los huevos con las yemas, se les agrega la crema, el queso rallado (se puede sustituir 100 grs. de queso semi-madurado de oveja por 100 grs. de queso madurado de oveja del Rancho Santa Marina). Se rellena la tartaleta y se vuelve a meter al horno de 30 a 45 minutos a 150 ° hasta que dore.
BUEN PROVECHO y si tienes una receta que compartir por favor mándala a comercializadorarsm@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario