viernes, 27 de enero de 2012

Quiche Lorraine, Recetas con queso de oveja

Recetas con quesos de oveja Rancho Santa Marina 


Estos exclusivos quesos no sólo son excelentes acompañantes de vinos y otras bebidas, también se usan para cocinar platillos como los que aquí te queremos compartir.


Q U I C H E     L O R R A I N E 


PASTA 
Harina 1 Taza 
Mantequilla 1 Barrita 
Agua 1 Cucharada 
Yema 1 
Sal 1 Pizca 


Se amasa todo con raspa, se hace una bola, se deja reposar en el refrigerador 1 o 2 horas, se extiende y se forra un molde redondo, se mete al horno a que empiece a dorar ( 15 minutos a 200°). 


RELLENO 
Queso de oveja Semi-madurado Rancho Santa Marina 500 grs. 
Crema ¼ y 1/8 de ltr. 
Yemas 4 Sal, pimienta y mostaza en polvo 


Se baten los huevos con las yemas, se les agrega la crema, el queso rallado (se puede sustituir 100 grs. de queso semi-madurado de oveja por 100 grs. de queso madurado de oveja del Rancho Santa Marina). Se rellena la tartaleta y se vuelve a meter al horno de 30 a 45 minutos a 150 ° hasta que dore.


BUEN PROVECHO y si tienes una receta que compartir por favor mándala a comercializadorarsm@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario